domenica 29 aprile 2012

Lasagne al pesce



PREPARAZIONE

Per come preparare le lasagne e la bechamel p.f.vedere ricetta precedente.

INGREDIENTI per questo piatto gustoso sono:

3 filetti di sogliola e 2 di pangasio
Olio d'oliva extravergine
Passata di pomodoro q.b.
1 mozzarella
1 spicchio d'aglio
2 dl vino bianco da cucina
50 gr mandorle sgusciate a fette
1 vaschetta di  creme fraiche
Salvia, basilico, timo, prezzemolo tritato, sale pepe.

Speziare i filetti di pesce, tagliare la mozzarella a cubetti.
In una padellina tostare le mandorle.
Scaldare il forno a 180 gradi.

In una padella con fondo antiaderente portare a fuoco medio un po' d'olio d'oliva. Soffriggere l'aglio per qualche minuto. Alzare il fuoco al massimo a versare il vino bianco. Fare evaporare di metà. Poi cuocere i filetti su ambedue i lati finche siano ben dorati. ora aggiungere la creme fraiche e un po' di passata. Girare ancora due volte, togliere dal fuoco e sminuzzare.

I strati di lasagne prepararli in questo modo: bechamel-lasagne-mozzarella-pesce-mandorle-bechamel. L'ultimo strato va coperto con sola bechamel. Cuocere nel forno per 30 minuti. Buon appetito!



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